Wir waren Ende August mit zwei Erwachsenen und einem Kind für 10 Tage im Royal Holiday Palace. Es war ein fantastischer Urlaub mit rundum-sorglos-Paket. Unser Zimmer war groß, sehr sauber, ruhig und gut gelegen. Das Hotel insgesamt war überaus sauber zu jeder Tageszeit. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Insgesamt wurde für Groß und Klein sehr viel geboten (Mini-Club, Ballonpartys, Schaumpartys, Outdoor-Events). Die Anlage ist super, der Pool riesig 😊 Der Service war in allen Bereichen überragend. Wir möchten uns insbesondere für den ausgezeichneten Service in unserem Pavillon durch unseren ROTHAARIGEN SONER und und dem besten Keller am Abend an der Poolbar, MESUT FILIZ bedanken. Die beiden haben uns zu jeder Tageszeit mit voller Freude und einem Lächeln im Gesicht jeden Wunsch erfüllt. Mehr geht wirklich nicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Soner und Mesut Filiz
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung