Das Hotel hält, was es von außen verspricht: moderne Eleganz! Die gesamte Anlage ist traumhaft und in einem top Zustand, vor allem die Sauberkeit in wirklich jedem Bereich hat uns beeindruckt!
Obwohl die Zimmer nicht besonders modern aussehen und ich auch kein Fan von Teppichboden bin, muss ich sagen, dass es dennoch überzeugt hat! Es war so sauber und somit gab es auch keinen Ekel-Faktor. Wir hatten Zimmer auf die Landseite gebucht und haben somit direkt in die Außenanlage des Royal Seginus geblickt, was auch nicht schlecht war.
Man kann praktisch immer und überall essen. Die Auswahl hat sich täglich verändert, während ein paar Klassiker die ganze Woche geblieben sind. Wer sich hier nichts findet, dem kann auch nicht geholfen werden.
Das Animationsteam ist hervorragend - nicht zu aufdringlich und trotzdem da, vor allem Olcay möchten wir lobend erwähnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung