Sonja Filiz (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub im Royal Holiday Palace

Gäste können sich auf einen unfassbar freundlichen Service freuen und tolle Animation Keine Zuzahlungen ~ ganz toll!

• Zimmer waren sauber und schön. auch wenn ich kein Fan von Teppichen bin. Eindn - Punkt gibt es für kein vorhandenes Bügeleisen. Der Bügelservice schien mir etwas zu teuer. Ansonsten alles toll! Danke an den Room Service!

• Die Essensauswahl am Buffet war groß und lecker, wenn ich irgendetwas bemängeln würde, wäre es das es etwas wenig gewürzt war. Das lässt sich aber einfach erklären, denn es sind soviele Nationalitäten im Hotel das man es nicht jedem recht machen kann. So kann jeder nach eigenem Geschmack nachwürzen. Komplettes Highlight: die Snackbar mit Gözleme und Pide tgl. von 12:00-16:00 Uhr. einfach großartig!

• wenn ich 10 Sterne geben könnte würde ich das tun! Ich hab mich manchmal schon etwas geschämt weil ich mir den Cafe oder anderes auch hätte selber holen können aber die sind so schnell und zuvorkommend einfach der Wahnsinn!

• Die Lage des Hotels ist super. Ob für Familien, Paare, Singles oder Gruppen. In der Umgebung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten bis zum umfallen, wem das nicht reicht kann mit dem Linienbus nach Antalya rein fahren. Es werden ebenfalls Tuk~Tuk artige Elektro-Dreiräder angeboten aber die sind wirklich gefährlich. (Es haben sich schon einige Touristen mit überschlagen) Wir haben es auch probiert machen es aber nie wieder...

Animation Top 10 Sterne! Liebe Grüsse an Herkules (Mustafa) Alex und Charly !!! Sport Top! Pool war klasse, alle kamen auf ihre Kosten ob Ruhig, am Kinderpool oder am Partypool.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sonja Filiz

Sehr geehrte Frau Filiz, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage