Whitney (36-40)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant im Royal Holiday Palace Hotel bietet nicht nur köstliche Speisen, sondern auch einen erstklassigen Service. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter Haşim, Hamdi und Mehmet. Sie sind stets freundlich, aufmerksam und professionell. Mit ihrer herzlichen Art sorgen sie dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft machen jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis. Vielen Dank an das gesamte Team – insbesondere an Haşim, Hamdi und Mehmet – für den hervorragenden Service!

• Deutschkenntnisse

• Nein

Top Hotel Personel

Verreist als:Freunde
Vorname:Whitney

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und dem Service in unserem Restaurant rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere geschätzten Mitarbeiter Haşim, Hamdi und Mehmet erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr freundliches, aufmerksames und professionelles Auftreten ist ein bedeutender Beitrag zu unserem hohen Servicestandard, wir geben Ihre lobenden Worte selbstverständlich sehr gerne an die drei weiter. Dass Sie sich durch ihre herzliche Art wohl und willkommen gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage