Bianca Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für einen perfekten Familienurlaub

Gut

Sehr freundliches Personal - sehr sauber - sehr gute Unterhaltung :) Sehr perfekt für einen Familienurlaub - super Shows und Unterhaltung für die Kinder

• Super Familienzimmer u sehr gut geschlafen

• Immer frisches Obst und für jeden immer etwas dabei, egal ob man heikel ist oder nicht

• Hr Zülküf ist ein sehr netter, hilfsbereiter und sehr aufmerksamer Kellner, welcher immer auf das Wohl der Gäste schaut/achtet.

• Ca 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Bianca Maria

Sehr geehrte Frau Bianca Maria, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit und die gute Unterhaltung genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Familienurlaub zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie mit unseren Shows und der Unterhaltung für Kinder zufrieden waren. Ihr Lob über unser Familienzimmer und die Qualität Ihres Schlafes ist sehr geschätzt. Besonders möchten wir uns für Ihre netten Worte über Herrn Zülküf bedanken. Es ist schön zu hören, dass er mit seiner freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Art zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Wir sind auch froh zu wissen, dass Ihnen unser frisches Obst und die Vielfalt unseres Angebots gefallen haben, sodass für jeden etwas dabei war, unabhängig von den Vorlieben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Royal Holiday Palace

Offizielle Hotel Homepage