Cennet (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, bester Urlaub!

Super Service, tolle Mitarbeiter. Essen wurde jeden Tag frisch serviert, sowie draußen am Pool jeden Tag frische Snacks. Über die verschiedene Auswahl am Bufett, konnte bis dato noch kein anderes Hotel in der Umgebung mithalten. Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob Vegetarisch oder Fleischlastig. Die Service Mitarbeiter haben uns am Pool, beim Abendessen, sowie auch an der Bar nie aus den Augen gelassen und immer reichlich bewirtet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Cennet

Liebe Cennet, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr großes Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als den besten empfunden haben und besonders den Service sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenangebot genossen haben. Ihr positives Feedback zu den frischen Snacks am Pool und der Aufmerksamkeit unserer Servicemitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage