Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Verwöhnen lassen

Sehr schönes Hotel, große Zimmer die gut ausgestattet sind. Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft. Gepflegte Gartenanlage und schöne kleine Shops. Toll dass es ein Gym mit guten Geräten gibt.

• Große geräumige Zimmer, die immer ordentlich gereinigt werden. Safe und Minibar, die täglich aufgefüllt wird sind inklusive. Sehr nettes Zimmerpersonal.

• Abwechslungsreiches Essen, qualitativ hochwertig, sehr lecker. Fürjeden Geschmack ist etwas dabei. Große Auswahl.

• Personal sehr nett, schnell und sehr aufmerksam, egal in welchem Bereich. Lob an die Kellner und den Küchenchef. Ebenso an die Rezeption. Toller Service.

• Direkte Strandlage, toller Strand, sehr sauber und besonders zu erwähnen der Steg mit etlichen Liegen und Bar zum Sonne tanken. Alles sehr sauber. Sehr gute Lage, Bus in der Nähe und auch Shops in denen man gut einkaufen kann. Nach Antalya sind es 50 Min mit dem Bus in die Altstadt.

Gym, Sport, Animation... für jeden Geschmack das Richtige. Ausflüge direkt im Hotel buchbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Royal Holiday Palace Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage