Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Personal

Leider gibt es dieses Jahr keinen Beach Volleyball Platz mehr am Strand. Das Personal ist top. Großes Lob an unseren Kellner der uns beim Frühstück auf der Terrasse sehr gut bedient hat und sehr aufmerksam war. Auch am Pool möchten wir uns für den tollen Service bei Ali Gülümaer bedanken. Im Miniclub wäre es schön gewesen, wenn auch jemand deutsch gesprochen hätte. Insgesamt ist es aber ein excellentes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Mitarbeiter beim Frühstücksservice sowie an Ali Gülümaer am Pool geben wir mit großer Freude weiter. Solche Anerkennungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Beachvolleyballplatzes sowie der deutschsprachigen Betreuung im Miniclub. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und zu verbessern. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als exzellentes Hotel empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten