Das Hotel ist schon von außen ein richtiger Hingucker! Auch innen ist alles sehr schick und die Zimmer sind großzügig und sauber! Die Poolanlage ist rießig und auch der Sandstrand und der Steg aufs Meer laden zum Sonnen & Baden ein. Das ist Essen ist lecker & abwechslungsreich und auch der Service ist sehr freundlich und aufmerksam!
Großes Zimmer mit allem,was man so braucht (Fön, Minibar, Fernseher, großer Kleiderschrank,...) Das Zimmer wurde jeden Vormittag gereinigt. Nur die Kissen könnten ein bisschen weicher sein.
Leckeres und vielfältiges Angebot ,da sollte sich wirklich jeder was finden! Schön wäre es,wenn es auch am Nachmittag am Fruchtstand Melone geben würde und das Obst evtl schon geschnitten wäre.
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Besonderen Dank an Ismail Ertürk für den ausgezeichneten Service!!!
Direkte Strandlage und nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt,daher hat man eine kurze Transferzeit (ca.30min). Man kann zu Fuß gut einige Shops erreichen und am Abend ein bisschen bummeln gehen.
Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Das Fitnessstudio ist mit Laufbänder,Rädern und einem Crosser,sowie einigen anderen Fitnessgeräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung