Mireille (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles, familiendfreundliches Hotel

Gut

Tolles, familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten an direkter Strandlage. Das Essensangebot ist sehr gross und von guter bis sehr guter Qualität. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, wir konnten uns bestens erholen.

• Die Zimmer sind schön gross. Die DZ haben meist noch ein drittes, richtiges Bett (nicht nur eine Schlafcouch) und das Bad hat auch eine gewisse Grösse. Die Matratzen sind von guter Qualität, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Und die Klimaanlage hat auch bestens funktioniert. :-) Die Putzfeen sind sehr sauber, und auch die Minibar wurde jeden Tag wieder neu nach unseren Wünschen aufgefüllt.

• Das grosse Hauptrestaurant bietet ein riesiges Angebot an Essen (auch international, vegetarisch oder vegan). Das Highlight sind aber die verschiedenen Restaurants innerhalb des Hotels, in denen man für einen Aufpreis von € 10 pro Person essen kann (Reservation erforderlich!). Am besten hat uns das italienische Restaurant "Vapiano" gefallen. Das Essen war von sehr hochstehender Qualität und die Bedienung liess keine Wünsche offen. Top!!!

• Sowohl das Service-Personal, wie auch das Personal bei den Wasserrutschen, auf dem Pier, an der Rezeption oder beim "Guest Relations" waren allesamt sehr freundlich und stets bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen.

• Vom Flughafen in Antalya sind es ca. 15 bis 20 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Um vom Hotel zum Strand zu kommen, überquert man einfach den langen Steg, der beim Hotel beginnt und kurz vor dem Strand aufhört. Das Hotel liegt in ganz der Nähe von Einkaufzentren (ca. 5 bis 10 Min zu Fuss), wo man ganz toll einkaufen kann. Wir haben noch einen Wasserfall in einem Park in der Nähe besucht sowie das neue "Land of Legends", ein riesiger Vergnügungspark mit einem top Einkaufszentrum.

Im riesigen Pool kann man sich wunderbar abkühlen, die Wasserrutschen machen nicht nur den Kindern Freude und der Lunapark lädt abends zum Verweilen ein. Abends gibt es jeweils Veranstaltungen (Shows, Bingo, Parties, etc.). Diese Vergnügungen sind konstenlos, weil im "all inclusive" inbegriffen. Direkt am Strand kann man Jetski mieten, Banana-Boat fahren oder Parasailing buchen. Die Preise dafür sind aus unserer Sicht ziemlich hoch! Trotzdem haben wir uns ein Duo-Parasailing gegönnt, es war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mireille

Sehr geehrte Mireille, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage