Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel gewesen. Dieses Hotel besticht durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, den Service rund um die Uhr und bei Problemen hilft sofort die Gästebetreuung. Allen voran Tatyana. Sie organisiert und hilft sofort. Alles in allem einfach Klasse. So stellt man sich einen Relaxe-Urlaub vor. Im Holiday Palace gibt es wirklich nichts zu meckern. Sollte es doch Beanstandungen geben, dann aber meckern auf höchstem Niveau.
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und waren dieses mal zufrieden. Allerdings, wenn ich mir manche Bilder ansehe, kommt mir der Verdacht, man sucht einfach Mängel um evtl. noch einen Preisnachlass zu bekommen. Denn bei der Vielzahl der Nationalitäten bleibt die eine oder andere Beschädigung nicht aus. Denn nicht jeder, der dort seinen Urlaub verbringt, ist zivilisiert.
Auch die Küche war wieder toll. Es gab zwar viel Wiederholungen aber mit unterschiedlichen Beilagen konnte man gute Gerichte zusammenstellen . Bei der Anzahl der wenigen Gäste, war ich erstaunt, was die Küche zu liefern hatte. Es war wieder für jeden etwas dabei und man wurde immer satt. Diesmal hat das über 16 Restaurant funktioniert. Gäste mit Kindern wurden aufgefordert, in den Nebenräumen zu essen. Respekt. Das war 2018 aber noch ganz anders. Da hatten die Mitarbeiter vor Ihren Landsleuten Angst. Da sagte keiner etwas das dieser Raum nur für Erwachsene ist. Man schaute einfach weg und lies sie gewähren.
Der Service ist gegenüber dem letzten Jahr wieder viel besser geworden. Diesmal gab es wirklich nichts zu meckern. Man hat sich sehr um uns gekümmert. Ständig hat man uns gefragt, ob wir noch Wünsche hätten. Ob in der Lobby, im Speisesaal oder auf der Terasse. Es war immer jemand in der Nähe der uns Getränke gebracht hat. Perfekt. Ich hoffe nur, dass es im Sommer, wenn die Saison beginnt, auch so klappt. Auf jeden Fall für Februar war es Perfekt.
Die Lage ist gut. Ca. 20 Min. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. In der Nähe befinden sich ein paar kleinere Geschäfte auf der Hauptstr. zum einkaufen. Wenn man etwas weiter in Richtung Delphin Hotels geht, dann sind es ein paar Läden mehr. Aber ganz ehrlich, wenn man einen Laden gesehen hat, so hat man alle gesehen. Alle haben das gleiche Angebot. Preise? Nur eine Frage des verhandelns
Die Freizeitangebote waren in Ordnung. Die sind in allen Hotels immer gleich. Aufgrund der Jahreszeit wurde viel in den Räumlichkeiten gemacht. Lediglich die Abendveranstaltungen ließen zu wünschen übrig. Drei mal in der Woche Live Musik, wobei bei einigen Musikern die Bedeutung Musik abhanden gekommen ist. Einmal DJ Abend und auch Bingo durfte nicht fehlen. Die Abende waren sehr einfallslos. Das geht und kennen wir besser innerhalb der Stone Group.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Anna und Helmut, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung