Top Service, wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren schon in anderen Hotels die sehr bekannt sind jedoch kaum diesen Service bieten! Ein extrem grosses Lob ans Animationsteam , es wird nie langweilig, die sind wirklich extrem freundlich und machen so gute Laune. Das Hotel an sich ist sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal und lässt keine Wünsche übrig. Wir haben uns entschieden ab jetzt nur noch im Royal Holiday Palace unsere Ferien zu verbringen. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen
Sehr sauber, Zimmer einbisschen älter jedoch zweckmässig.
Viel Auswahl, zu jeder Tageszeit kann man Essen, egal ob draussen in der Anlage oder im Hauptrestaurant.
Das komplette Team vom Hotel lässt wirklich keine Wünsche übrig! Jederzeit extrem freundlich obwohl doch viel los war. Das Animationsteam verdient den grössten Lob! Grossen Dank an Ibo, Mustafa, Alex und der neuen Dame ( Name leider vergessen) die machen sehr Stimmung
Nahe am Flughafen ca. 15 Min. mit dem Taxi
Es wir nie langweilig, am späten Morgen Wassergym dann Spiele am Pool und am Nachmittag dann Zumba Tanz etc. im Wasser, wirklich super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Mergime |
Sehr geehrte Frau Mergime, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden Sie gerne weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung