Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Toller Aufenthalt trotz eines unglücklichen Arztbesuchs

Schönes großes Zimmer mit 2 Betten, welches kaum Wünsche offen ließ. Sehr schöne Anlage mit überragender Poollandschaft und stets genügend freien Liegen. Strandabschnitt etwas klein, aber schön. Verpflegung war sehr gut, riesige Auswahl. Leider wurde unser 1-jähriger krank und wir wurden vom Hotel-Arzt in ein katastrophales Krankenhaus (Lara Anatolia Private Hospital) überwiesen. Wenn was ist, meidet diesen Laden!!! Da uns aber die restlichen 3 Tage im Hotel so gut gefallen haben, überlegen wir trotzdem nächstes Jahr wieder dort hinzugehen!

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe Ihres Zimmers, unsere weitläufige Anlage, die Poollandschaft und die kulinarische Vielfalt unseres Hauses genießen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass der unglückliche Arztbesuch Ihres Kindes Ihren Aufenthalt getrübt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Hotelarzt in Zusammenarbeit mit externen medizinischen Einrichtungen tätig ist, auf die wir jedoch nur begrenzten direkten Einfluss haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin eng prüfen, welche externen Partner die höchsten Standards in der medizinischen Versorgung unserer Gäste gewährleisten. Es freut uns, dass Sie trotz dieses Zwischenfalls die übrigen Tage in unserem Hotel genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, die Qualität in Service, Gästebetreuung und Sicherheit kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen und sicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage