Das Service im Hotel ist excellent, die Mitarbeiter liebevoll entgegenkommen und hilfsbereit , jede Frage und Bitte wird herzlich und schnell bearbeitet Ende Maj dieses Jahres hat unsere Familie einen schlimmen Schicksalsschlag erlitten …. An diese Stelle möchten wir tiefste Dankbarkeit an das Hotelpersonal und die Hotelleitung ausdrücken!!!!!! Wir danken euch allen für eure Güte, Mitgefühl und Aufmerksamkeit …… Man hat uns jede Frage zur Seite gestanden und uns nicht mal für eine Minute alleine mit unserem Leid gelassen… Großen persönlichen Dank an Seher Erkman!!! Das ist eine Frau mit großem Herz und helle Seele!!!! Möge der Allmächtige euch und eure Familien beschützen!!! Ihr seid in unseren Herzen!!!! Von Svetlana und Alexandr
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Svetlana und Herr Alexandr, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dass Sie Ihre bewegende Geschichte mit uns teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ende Mai dieses Jahres einen schweren Schicksalsschlag erlitten haben. Wir sind jedoch dankbar, dass unser Team, insbesondere Seher Erkman unsere Guest Relations Managerin, in dieser schwierigen Zeit für Sie da sein konnte. Ihre Worte des Dankes und der Anerkennung sind eine große Ehre für uns und eine Bestätigung für die Bemühungen unseres gesamten Teams, unseren Gästen in jeder Situation beizustehen. Ihre Dankbarkeit und Ihre Wünsche bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass wir Ihnen in einer so schweren Zeit Unterstützung und Mitgefühl bieten konnten. Ihre herzlichen Worte und Wünsche sind eine tiefe Motivation für uns alle. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, dass der Allmächtige Sie ebenfalls beschützt. Sie bleiben in unseren Herzen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management