Ali (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super, würde nocheinmal kommen

Das Personal ist sehr bemüht. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Auf Wünsche werden eingegangen. Ich empfehle das Hotel weiter und würde sehr gerne nochmal kommen.

• Sehr groß und sauber

• Service
  • Sehr bemüht vor allem die nette blonde Dame Ayla Nur und der Herr Ali Gürcü.

• Nette Umgebung

Ausreichend

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Herr Ali, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals, die Sauberkeit und Größe Ihres Zimmers sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche zu schätzen wissen. Besonders danken möchten wir Ihnen für die Erwähnung der netten blonden Dame Ayla Nur und Herrn Ali Gürcü. Ihr Lob wird ihnen sicherlich eine große Freude bereiten und als Motivation dienen, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und planen, erneut bei uns zu übernachten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage