Samir (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, sehr schöne Hotelanlage

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Unweit vom Flughafen Antalya (20 min.) Personal sehr hilfsbereit. An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir bekamen unser Zimmer auch früher und konnten zum Glück früher Einchecken. Wir waren sehr dankbar, Vorallem mit Kleinkinder, wäre es sonst ziemlich stressig geworden. Alleine hierfür 100 Punkte. Poolanlage riesig. Kleine Kirmes für die Kleinsten. Darüber hinaus gibt es eine Gamezone (Kostenpflichtig) für Kinder, dort gibt es viele Spielmöglichkeiten und eine Bowlingbahn. Wir möchten die Mitarbeiter vom Miniclub loben, unsere Tochter wäre am liebsten gar nicht mehr daraus. Die haben viel mit den Kindern unternommen. Einfach nur klasse. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Zimmergrösse ausreichend. Sauberkeit gut. Große Badewanne.

• Essen sehr abwechslungsreich und Geschmacklich ganz gut. Es gibt genug Sitzmöglichkeiten auch in der Hauptsaison. Obst ist auch immer reichlich da und sehr frisch. Wir haben einmal das ala carta Fischrestaurant ausprobiert, was auch sehr gut war. Man zahlt eine Servicegebühr von 10 Euro pro Person, wenn man ein ala carta Restaurant besucht.

• Personal immer sehr freundlich: besten Service gab es an der Rezeption und im Miniklub. Überwiegend waren die Kellner sehr freundlich. Der ein oder andere war bisschen grimmig, aber dafür ziehen wir keinen Punkt ab, da es in der Hauptsaison sicherlich sehr stressig ist.

• Flughafen Antalya ca 20 min. Diverse Einkaufsmöglichkeiten. Antalya City ca 30 min mit dem Taxi. Bus dauert was länger aber dafür viel günstiger. Einen Ausflug zur Antalya Altstadt würde ich aufjedenfall empfehlen und einen Ausflug zu den Düden-Wasserfällen. Wunderschön.

Poolanlage sehr groß. An einem Pool gibt es einige gute Rutschen. An einem Pool gibt es Kleinkinder-Rutschen. An einem Pool war das Animationsteam, dort war es was lauter und man konnte dort Party mitmachen oder am Programm teilnehmen zb. Aerobic usw. Wenn man seine Ruhe haben wollte, gab es genug andere Poolbereiche, wo man sich zurückziehen konnte. Kirmes war ausreichend für die Kinder. Der Strand auch unmittelbar am Hotel. Kieselstrand , nicht wie so oft in Beschreibungen steht, Sandstrand. Im Miniclub konnten die Kinder ab 4 Jahre für einige Stunden ihren Pass haben und mit anderen Kindern spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Samir

Sehr geehrte(r) Sasa, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage