Ich besuche seit drei Jahren dieses Hotel. Und nächstes Jahr geht es wieder dort hin. Das Hotel ist im ganzen ein sehr nettes und ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter dort sind ALLE super nett. Das Essen schmeckt sehr gut und hat viel Auswahl. Die Animation ist für mich in einem Hotel sehr wichtig und dort wird es einem nicht langweilig. Die Unterhaltung ist Top. Das Hotel ist gut geeignet für Familien und Freundestruppen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war wie immer sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Top Strandlage. Top Bedienung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation und die Animateure sind Klasse. Super nette und lustige Leute. Dank denen war es nie langweilig. Der Halil, Derya-Deniz, Özlem, Melo und die anderen sind super Leute. Die gehen auf wünsche ein wie zb. abends bei der Musikwahl. Die unterhalten die Menschen mit voller Interesse.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Derya, herzlichen Dank für Ihre Treue und die großartige Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns seit drei Jahren besuchen und auch für das kommende Jahr wieder zu uns zurückkehren möchten. Ihre positiven Worte über unser freundliches Team, das abwechslungsreiche Essen und die Unterhaltung freuen uns sehr. Dass wir Ihren Erwartungen bei Animation und Atmosphäre gerecht werden, bedeutet uns viel, vor allem, weil wir darauf Wert legen, dass alle Altersgruppen eine großartige Zeit bei uns haben. Wir freuen uns, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management