Sehr freundliches Personal , wenn jemand was braucht sind die direkt für jemand da , Essen ist super und der vibe stimmt hier auch, bilal und Hasan sind sehr freundlich die waren für mich direkt da wenn ich was gebracht habe .
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Metehan |
Lieber Metehan, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal erfüllt uns mit besonderem Stolz. Es ist unser tägliches Ziel, jederzeit für unsere Gäste da zu sein und ihre Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über Bilal und Hasan. Wir freuen uns, dass die beiden Ihnen mit ihrem Engagement und ihrer Freundlichkeit ein positives Gefühl vermittelt haben und so zum gelungenen „Vibe“ Ihres Urlaubs beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management