Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel macht einen sehr tollen Eindruck. (Eines der schönsten Hotels in Lara) Eine sehr schön angelegte Poollandschaft,sehr angenehmes Personal. Das Hotel war ziemlicht ausgebucht. Es waren aber immer Pool- Liegen frei. ( Strandliegen waren sehr belegt) Von den Gästen her waren es auffallend viele Russisch und Holländische Gästen.

• Gut
  • Zimmer sauber und alles drin was man braucht! Die Gänge sind leider etwas zu dunkel gehalten.

• Service
  • Der Service hat Topbewertungen verdient! Zu 100% einfach top! Egal in allen Breichen Spitzenklasse! Sehr Kinderfeundlich!!!

• Nomalerweise dauert eine Fahrt vom Flughafen eine halbe Stunde! Kein Problem! Kundo Basar ist 5 min entfernt. Da bekommt man wirklich alles. (Apoteke und Einkaufsmeile) Kann ich sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Royal Holiday Palace Hotel zu bewerten, und hoffen Sie wieder als einen unserer Gaeste empfangen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage