Man fühlt sich wie in einen Palast. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet. Die Anlage wirkt gepflegt und wie ein fünf Sterne Hotel.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Dies war schön eingerichtet. Es war auch sehr sauber und wir fühlten uns wohl.
Die Auswahl war echt Wahnsinn. Wer hier meckert ist nicht ganz richtig im Kopf. Der Geschmack war auch immer sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal bekam man immer flott seine Getränke am Tisch.
Alle im Hotel waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders toll waren die Mädels Seda und Vika im Miniclub. Aber auch die Lifeguards am Pool waren super und haben sehr gut aufgepasst.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Antalya ist mit dem Bus zu erreichen.
Die Animateure haben immer für Stimmung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Man konnte sonst alles unternehmen, was man so erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung