Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leslie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, perfekter Urlaub

Sehr gepflegtes, großes Hotel, schon etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Personal, egal welches, verdienen alleine 5 Sterne. Es gab nichts zu kritisieren, für uns der perfekte Urlaub. Das einzigste was mich geärgert hat, war ein Besuch im Friseurladen. Personal hat super Arbeit gemacht, war sehr zufrieden mit meinen Haaren, aber als der Chef mir dann die Rechnung erstellt hat ( taschenrechner)musste ich 140,- Euro zahlen. Soviel habe ich noch nie hier in Deutschland gezahlt. Das Unterhaar färben und paar einzelne Strähnen, plus schneiden und föhnen. Die Preise die auf der Tafel standen, hatten nichts mit dem Resultat gemeinsam. Wer also sich gerne die Haare machen lässt, fragt bitte vorher nach dem EndPreis, danach habt ihr verloren.

• Zimmer sehr groß (46qm), die Einrichtung schon etwas älter, aber alles okay. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Das einzigste was uns nicht gefiel, war die Beleuchtung, alles sehr gedämmt und dunkel, selbst im Bad. Zimmer 1152

• Auch wenn immer Leute kritisieren, wir können nur sagen, jeden Tag haben wir lecker gegessen und die Auswahl war riesig.

• Das Personal war wirklich vom Gärtner, Putzfrau, Strandboy bis zum Kellner wahnsinnig freundlich. Bis jetzt das erste Hotel, wo wir so postiv überrascht wurden sind. Sogar die Toilettenfrau grüßte ein immer freundlich mit einem Lächeln. Die Krönung war aber ein Kellner namens Musa Unal, sowas haben wir noch nicht erlebt und viele andere Gäste bestimmt auch nicht! Mit offenen Armen wurden alle immer begrüßt und dann rannte er, um deine Wünsche zu erfüllen. Wahnsinn!!!! Jeder Gast war für ihn was besonderes.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Leslie

Sehr geehrte Frau Leslie, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir freuen uns sehr über İhre Meinung und hoffen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung