Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super holiday

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und möchten besonders einige Mitarbeiter hervorheben, die unseren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Herr Tuğrul an der Rezeption ist ein absoluter Profi, sehr freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit viel Erfahrung und Aufmerksamkeit macht. Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Egal ob in den Restaurants, an den Bars oder am Pool – die Mitarbeiter waren immer freundlich, schnell und gut organisiert. Besonders die Barkeeper machen ihre Arbeit mit guter Laune und sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Auch die Sauberkeit im Hotel verdient großes Lob. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die gesamte Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Ein großes Dankeschön auch an das Guestrelation-Team. Das Team ist wirklich aufmerksam und kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste. Besonders Inga ist einfach die Beste – immer freundlich, herzlich und sehr bemüht, jedem Gast zu helfen. Dank solcher Mitarbeiter fühlt man sich wirklich willkommen. Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dina, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die schönen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an Herrn Tuğrul an der Rezeption erfüllt uns mit Stolz. Seine Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft spiegeln genau den Service wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre netten Worte werden selbstverständlich gerne an ihn weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres gesamten Teams in den Restaurants, Bars und am Pool. Es ist schön zu wissen, dass Sie die positive Atmosphäre sowie den freundlichen und aufmerksamen Service genießen konnten. Besonders unsere Barkeeper werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Auch Ihre positiven Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und der gesamten Hotelanlage bedeuten uns sehr viel. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihren lieben Worten an unser Guest Relation Team. Dass Sie sich durch Inga und das gesamte Team so gut betreut gefühlt haben, freut uns sehr. Genau solche Momente machen einen Urlaub unvergesslich. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage