Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit tollen Mitarbeitern

Tolles Hotel mit sehr kurzer Transferzeit vom Flughafen Antalya. Die Zimmer könnten schon etwas renoviert werden, sind aber sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber eine angenehme Größe und sehr sauber. Betten niederer als in anderen Hotels. Wir haben aber sehr gut darin geschlafen

• Gut
  • Essen auch mit den Corona bedingten Umstellungen wirklich gut. Reichlich Auswahl und sehr lecker. Ich kann hier einige Kommentare nicht nachvollziehen. Wir waren 8 Personen und immer sehr zufrieden.

• Wir waren wirklich schon in sehr vielen Hotels, von Lara bis Alanya, aber so tolles, freundliches und auch bemühtes Personal haben wir noch nicht erlebt. Vom Empfang über die Gastronomie und die Raumkosmetikerin waren das 10 von 6 Sonnen :-) Vielen Dank!

• Transfer 15 Minuten vom Flughafen

• Gut

Kann ich nicht so gut beurteilen, wir haben immer unser eigenes Programm gemacht

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei Holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage