Jan
Verreist als Familie • August 2025
Spitzenhotel mit sehr freundlich Personal, sehr leckerem und reichhaltig Essen und wunderbarem Pool

Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen und würde jederzeit wieder dorthin reisen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Das Essen war lecker und die Anlage an sich ist spitzenmäßig, insbesondere auch weiß ich ein kleiner Freizeitpark auf der Anlage befindet, der kostenlos genutzt werden kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Das Badezimmer war sauber und auch ziemlich groß. Das einzige was mal erneuert werden könnte ist der Teppichboden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war spitzenmäßig, egal ob beim Frühstück, nachmittags Snacks oder Abendessen. Riesige Auswahl mit sehr leckeren Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, wir wurden nicht einmal nur ansatzweise unfreundlich behandelt. Alle waren sehr sehr nett und haben sich sehr viel Mühe gegeben

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist riesengroß, leider stehen wie bei den meisten Hotels nicht genügend Liegen zur Verfügung, so dass man leider ohne eine „Reservierung“ der Liegen später keine Chance mehr gehabt hätte noch vier Liegen zusammenhängend zu bekommen. Der Pool war sauber und angenehm temperiert.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die kulinarische Vielfalt sowie die Sauberkeit und Größe unserer Anlage so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Liegen sowie zum Teppichboden in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir werden diese Punkte in unsere internen Optimierungspläne aufnehmen, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen würden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage