Ein wunderschönes Hotel, wirklich ein Palast. Man wird hier von hinten bis vorne verwöhnt. Die Poollandschaft ist unschlagbar und die Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten zwei Einzelbetten und ein Doppelbett. Ca. 45 qm. Minibar wird täglich mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Kurz und knapp : Das Wahnsinnsbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Entscheidung viel immer sehr schwer, ob türkische Spezialitäten oder Kurzgebratenes oder Fisch oder z.B Kalbshaxe, Rinderrippen, Lammkeule, ..... und noch viel mehr. Man kann hier 24 Stunden essen und es ist wirklich gutes Essen. Auch die Getränke sind von guter Qualität, es gibt sehr viele Cocktails, Sekt, nationale und internationale Getränke und Alkohol.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kaum ist ein Glas leer, wird es wieder aufgefüllt. Im Speisesaal sorgte Herr Aksoydan mit seinen Kellnern für allerbesten Service. So gut ging es uns noch nie. Meist findet man in den Hotels nur Selbstbedienung. Hier wird man sogar am Pool bedient. Auf Rollschuhen werden Gerränke und Eis serviert.
Sehr kurzer Transfer, ca. 15 km. In der nächsten Umgebung sind kleinere Basare, dort findet man alles was man braucht. Ein größeres Shoppingcenter ist etwa 2-3 km entfernt. Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet einen Shuttlebus nach Antalaya für 5 € pro Person an.
Die Poolanlage ist riesengroß und sehr sauber. Die Animateure geben sich große Mühe, sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt Wassergymnastik, Stepaerobic, Darts, Schießen, ...... Und vor allem tägliche Abendshows mit professionellen Künstlern, große Klasse!!! Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hammam, die Masssagen dort Sind erstklassig. Es gibt auch einen großen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung