Volkan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Solide für alle die kein Risiko eingehen wollen

Sehr grosses gepflegtes Haus. Trotz Teppich in den Zimmern oder sonstigen weitläufigen und abgelegenen Stellen ist jederzeit Sauberkeit gewährleistet. Personal sehr nett und stets bemüht. Keine aufdringlichen Verkäufer oder Animationsteam. Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Sehr groß und sauber. Man wünscht sich nur, dass die Technik erneuert wird.

• Gut
  • Sternverlust durch die strengen Zeitangaben. Es wird immer stressig wenn man noch mal Eis essen will, aber die Ausgabezeiten beendet sind. Wenn sodann auch die netten Kellner auf Inlinern bereits alles verteilt haben, dann ist es unmöglich etwas zu finden. So muss man bei Hitze raus aus dem Hotel und in der Nachbarschaft suchen. Wer Kinder hat wirds verstehen.

• Service sehr gut

• Lage ist abgelegen von der Hauptstraße, aber durch eine git beleuchtete Zwischenstraße gelangt man schnell zu den Einkaufsmeilen. Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen mit eigenem Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage