Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel. Wahrscheinlich eins der besten In Lara. Die Gastronomie ist großartig , die Animation sehr nett und das Personal über alles , freundlich und zuvorkommend . Die Lage ist sehr gut , weil etwas Abseits der Straße. Alles in allem würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !!! Aber , und das ist mein einziger Kritikpunkt..... die Musik. Seit 4 Monaten läuft jeden Tag die gleiche CD ? mit ca. 20 Liedern immer hintereinander . Was am Anfang noch lustig ist , nervt nach 3 Tagen gewaltig !!!! Pawarotti , Susan Boyle und Ave Maria ist Ok . Aber 20 mal am Tag ?
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung