sehr schöne weitläufige Hotelanlage und sehr schöne Poollandschaft - Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich
DZ war ein absoluter Traum
abwechslungsreich und sehr gut
spitzen Service
Ein wenig Schade, dass im Kinderclub niemand deutsch kann und auch Aktivitäten für Teenager werden keine geboten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage, die schöne Poollandschaft und Ihr Doppelbettzimmer genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte über unseren spitzen Service und das abwechslungsreiche Essen sind uns eine große Freude. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie enttäuscht waren, dass im Kinderclub niemand Deutsch spricht und keine Aktivitäten speziell für Teenager angeboten werden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anregungen intern besprechen, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen erneut angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management