Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

War sehr empfehlenswert! Super Service, sehr nettes Personal, der beste Kellner Soner Ay. Wir haben von dem Kellner Soner Ay spezielle Cocktails, die nicht an der Strandbad vorhanden war zum Strand serviert bekommen, er konnte sich alles merken! Er hat uns schon von alleine die Getränke vorbeigebracht, die wir uns immer bestellt haben. Richtig nett, sowas hat man nicht immer. Nicht zu vergessen, er ist zu jedem Gast super freundlich und aufmerksam.

• Super gepflegt

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles in der Nähe

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kollegen Herrn Soner Ay. Sein Engagement, seine Aufmerksamkeit und seine freundliche Art tragen wesentlich dazu bei, dass unsere Gäste sich besonders betreut fühlen. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an ihn weiterleiten – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, den Service auf höchstem Niveau fortzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Royal Holiday Palace begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage