Larissa (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schön

Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub. Das Personal war sehr gut und sehr freundlich und aufmerksam. Küche und Essen vielfältig und reichlich. Küchenchef hat alles toll präsentiert. Seit Corona, weniger Besucher.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die vielfältige und reichhaltige Küche schätzen konnten. Ihr Lob über die Präsentation der Speisen durch unseren Küchenchef bedeutet uns viel und bestärkt uns, weiterhin hohe Standards zu setzen. Es ist bedauerlich, dass die Besucherzahlen seit Corona zurückgegangen sind, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch eine positive Erfahrung bei uns machen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage