Ercan (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, super Anblick einfach nur Geil Geil Ge

Wir haben dieses Hotel mit unserer Familie besucht. Alles war super schön sehr sehr freundlich etc.. wir können ihnen auch das Hotel mit Kindern sehr empfehlen, da hier die möglichkeit sehr groß ist. Ein sehr schönes Hotel und sehr sehr Gastfreundlich. Vorallem in der Essensabteilung im bereich Lara ist der Kellner iHerr Mehmet sehr sehr freundlich. Was auch 1a ist, ist das Phototeam. Super schöne Bilder und Herr Erdal, Herr Hasan und Herr Cihan sind sehr sehr Hilfreich und super freundlich. Ambiente, Hotel, Zimmer, Hygiene etc. alles Perfekt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind für alle Fragen da und Helfen bei Lösungen. Wir waren 8 Tage hier und nie langeweile gehabt.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:Ercan

Lieber Ercan, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um die fantastische Bewertung des Royal Holiday Palace Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen großartigen Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten und dass Sie das Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen.  Wir werden Ihr Lob an Herrn Mehmet, das Phototeam und alle anderen Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage