Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Peggie (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel

Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!! Alles sauber, Essen lecker, alles top!

• Sauber, ordentlich und sehr guter Zimmerservice. Betten sehr bequem.

• Wie schon mehrfach gesagt sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei!

• Essen mehr als ausreichend, gute und abwechslungsreiche Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit, hat uns alle nicht geäußerten Wünsche erfüllt, sehr, sehr zufrieden!

• Wie haben die perfekte Nähe zum Strand gehabt. Flughafen auch nicht zu weit entfernt. Antalya eine Reise wert.

Uns war nie langweilig!😁

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Peggie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser freundliches Personal als auch die Sauberkeit, der Zimmerservice und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Worte zu unserem Service motivieren unser Team sehr. Dass wir Ihre Wünsche – auch die unausgesprochenen – erfüllen konnten, freut uns ganz besonders. Ihr Lob ist für uns eine große Anerkennung und Ansporn zugleich, unseren Gästen stets ein Höchstmaß an Komfort, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit zu bieten. Es freut uns zudem, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Nähe zum Strand und die Ausflugsmöglichkeiten nach Antalya so positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu ermöglichen – ob Entspannung, Kulinarik oder Freizeitgestaltung. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Royal Holiday Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage