Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel würde es absolut weiter empfehlen

Schönes Hotel, direkte Strandlage perfekt für ein All inclusive strandurlaub. Schöne poollandschaft wobei ein Pool beheizt war.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 8 Stock, war sehr großzügig, wobei der Nachteil war, dass das Bett soweit vom Fernseher entfernt war, dass wir Mühe hatten beim gucken. Klima war anwesend hätte aber besser kühlen können

• Sehr leckeres Essen. Im hauptrestaurant gab es jeden Abend abwechslungsreiche kleine Speisen

• Service war prima, im Restaurant würde man schnell mit Getränke versorgt und Tische würden zügig abgeräumt. Am Pool würde man auch ständig versorgt mit Getränke.

• Gut
  • Der Flughafen ist etwa 20 Minuten entfernt aber der Flugverkehr stört nicht

• Gut

Poolanlage sehr schön mit ein beheizte Pool und ein ruhe Pool und ein beheizte Innenpool. Und dann noch der Größe Pool.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Frau Sandra, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage