Koray (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit teilweise gutem Service und Essen

Gut

Das Hotel ist sehr groß, jedoch übersichtlich und sauber. Der Strand und die Pools sind sehr schön und auch das Zimmer war groß und sehr sauber. Der Service war in Ordnung, jedoch wurde ich am Pool kein einziges Mal bedient. Vom Essen bin ich leider enttäuscht, da auf den Bildern alles sehr schön und lecker aussieht. Es gibt Sachen, die auch relativ gut schmecken, jedoch ist es nichts Besonderes. Das Fleisch schmeckt leider gar nicht und die Nachspeisen sind auch nicht so außergewöhnlich. An sich ein schönes Hotel. Nachts war es in meinem Zimmer auch nicht zu laut. Zum Hotel vom Flughafen ca. 20 Minuten für 70 Lira.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Koray

Sehr geehrter Herr Koray, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage