Phillip (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem groß angelegten Pool

Das Hotel ist sehr schön(Stil Palastartig). Bei Ankunft hatten wir ein Wow Effekt(noch keine schönere Lobby gesehen). Der Strand ist schön sauber und Liegen sind genug zu haben. Es gibt jeden Abend ein Programm mit je einer anderen Veranstaltung. Freitags schmeißt das Hotel eine Steg/Pierparty (lohnt sich sehr). Eine Schaumparty gab es auch. Für Kinder ist auch gesorgt (Riesenrad, Schiffschaukel, Autoscooter, diverse Animationen, Minidisco etc) Leider ist es am Pool recht laut, da das danebenliegende Schwesternhotel Royal Seginus sehr laute Animationen veranstaltete, was schon über den Tag hinweg genervt hat. Also mit Ruhe am Pool war es leider nichts. In Sachen WLAN müsste dringend etwas unternommen werden. Der Empfang ist grauenvoll. Am Pier und der Lobby ist der Empfang am besten. Im Zimmer hatten wir kein WLAN - was bestimmt auch daran lag, dass wir ganz oben waren. Einige WLAN Repeater wären nicht schlecht um dem entgegen zu wirken. Alles in Allem würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Vielen Dank an das ganze Holiday Royal Team für einen sehr schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer Upgrade erhalten und wohnten im Tower (Melas Kule/ca. 60qm) Honey Moon Suit mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Jacuzzi on Suit und Panorama Blick auf Meer. Das Zimmer war sauber, die Minibar stets gefüllt (Bier, Pepsi, Fanta, Ice Tee, Säfte, Wasser), Bademantel, Hausschuhe und diverse Körperpflegeartikel waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Einige Haken(vor allem im Bereich Bad) zum Sachen aufhängen hätten nicht geschadet ;-)

• Das Essen war sehr vielseitig, es ist für jeden etwas dabei (vegetarisch, Fisch, Fleisch, Früchte, Obst und Gemüse, Süßspeisen etc), leider waren einige Gerichte nicht ausreichend beschriftet. Es gibt wirklich 24 Stunden etwas zu essen, ob die diversen Essensmöglichkeiten am Pool oder im Bistro, Patisserie, Restaurant etc. Es wird auch am Pool Getränke, Eis und Tacos serviert.

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und sehr nett, besonders bemüht war der Kellner im Restaurant Herr Caner Koca und der Kellner im Bistro dessen Namen wir leider nicht kennen. Einige andere meinten es manchmal zu gut indem sie einen ungefragt mit Bier versorgten, oder andere gar nicht erst zu uns kamen sondern meist immer mit den selben Urlaubern beschäftigt waren. Hervorzuheben ist auch der Mitarbeiter der für die Reinigung des Pools verantwortlich war, er hat seine Arbeit sehr gewissenhaft durchgeführt. Denn die Urlauber hatten es nicht so mit der Genauigkeit, da am Pool Glas verboten war, aber niemand sich daran gehalten hat. Es gibt Hartplastik Gläser für den Poolbereich. Auch die Servicekräfte am Pool waren stets bemüht und sehr nett. Anliegen wurden bei uns leider nicht bearbeitet: Unser Brauseschlauch der Dusche hatte geleckt und somit war der Wasserdruck sehr schwach, wir hatten Bescheid gegeben aber leider wurde sich nicht drum gekümmert. Eine neue Dichtung hätte Abhilfe geschaffen - schade-. Was sehr hilfreich war ist, dass wir anstatt um 12:00 Uhr um 14:00 Uhr auschecken konnten - kostenlos - dafür auch vielen Dank

• Gut
  • Direkter Hoteleigener Strandzugang, dieser war auch sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr zügig, ca. 30 min. Das Hotel bietet einen eigenen Shuttle Service nach Antalya und wieder zurück für nur 5,00 € pro Person (Jeden Tag morgens oder abends) Samstags zum Basar in Lara ebenfalls für 5,00 € pro Person. Ein echt tollter Service! Das Hotel befindet sich in der nähe von Lara, in der Umgebung befinden sich Hotels und div. Basare, um ein wenig Kultur zu erleben muss man nach Lara oder Antalya fahren.

Auch der Pool ist sehr schön. Riesen groß und weitläufig, sodass für jeden ein Platz zu haben war. Liegenreservierung kennt jeder, war auch hier wieder Standard. Es gibt jeden Tag kostenlos frische Handtücher für den Pool. Nur wer nochmals am selben Tag neue Handtücher für den Pool möchte müsste 0,50 € dafür zahlen (was natürlich ok ist) Wellness haben wir nicht genutzt. Fitness war ok. Laufrad, Stepper, Diverse Geräte vorhanden, Klimatisiert, Getränke, Handtücher und eine verantwortliche Person waren ebenfalls vorhanden. Einige Geräte müssten ausgetauscht werden, aber es war für den Urlaub in Ordnung. Im Poolbereich wurden auch Wasserpfeifen angeboten, leider finden wir die Preise von 15€ - 25€ zu teuer. Die Pfeifen wurden fachmännisch zubereitet.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Herr Phillipp, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage