Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub

Gut

Hotel war sehr schön. Gute Animation und tolle Abendshows. Außerdem war das Essen sehr gut. Jeder war freundlich. Preis/ Leistung war top.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, dem Royal Holiday Palace. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit verschiedenen Aspekten zufrieden waren. Unsere Animationsteams und Abendshows sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen eine unterhaltsame und angenehme Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese genossen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, daher sind wir froh zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage