Ilhan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Royal Holiday palace jederzeit gerne.

Gut

Schönes Hotel, alles war wunderbar. Nur wäre es perfekt wenn im ausenpool ein beheiztes Becken noch vorhanden wäre. Für manche ist es halt noch etwas kalt.

• Seitlichen Meerblick hatte ich gebucht, war schön. 2 Einzelheiten, konnte sehr schön schlafen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, der minibar aufgefüll ( 2×efes, 2× Pepsi, 2× fanta, 2× lipton eistee zitrone u. Pfirsich, 1× kirsch u. 1× Aprikosen saft. Nur soll man natürlich an das zimmertür das aufräumen Schild aufhängen

• Jederart von Essen verfügbar, hier verhungert man nicht, man nimmt eher zu :)) für Kinder gibt es auch viele verschiedene essen, von Cornflakes bis zu baby essen alles da.

• Sehr schnell wird geholfen.

• Vom Flughafen antalya erreicht man das hotel in 20 Minuten. Auch viele Ausflugsziel sind vorhanden. Innenstadt erreicht man in etwa 40 Minuten, meist zu volle Straßen mit Autofahrern. Gegenüber den hotels sind viele viele Einkaufszentren vorhanden.

Beachvolleyball, Tennisplatz, Tischtennis leider nur 1 tisch. Autoscooter, Karussell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ilhan

Lieber Ilhan, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Royal Holiday Palace Hotel so zufrieden sind und eine großartige Erfahrung gemacht haben, besonders für die Kinder. Wir freuen uns, Sie im Herbst 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage