Ercan (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Riesen Hotel, jedoch in die Jahre gekommen!

Sehr schlecht

Wenn man ein türkisches aussehen hat wird man dort auch vom Personal Etwas vernachlässigt, hinsichtlich Bedienung und Wartezeiten. Wir mussten immer länger auf unsere Getränke warten oder wenn wir in der Schlange standen wurden andere einfach vorgelassen, was für mich eine absolute Frechheit ist!

• Sehr schlecht
  • Verdammt altes Zimmer, Badezimmer hat während des gesamten Aufenthalts nach Schimmel gerochen. Badewanne klein und fugen waren schimmelig.

• Es gab eine Riesen Auswahl an Restaurant aber es war ein großer Teil des Essens ständig das gleiche, es gab jeden Tag ein neues Motto aber das Motto hat sich nicht auf das gesamte Restaurant bezogen sondern nur auf ein Bruchteil! Ich habe es nach zwei Tagen nicht mehr essen können!

• Die Mitarbeiter waren extrem auf Trinkgeld fixiert und haben sich extrem viel Mühe bei hellhäutigen Touristen gegeben mit der Hoffnung Trinkgeld zu erhalten, wir die südländisches Aussehen hatten wurden extrem vernachlässigt! Wer sich extrem viel Mühe gegeben hat waren die Reinigungskräfte die haben sich 24h um die Sauberkeit gekümmert

• Direkt am Strand, wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt aber weit und breit nichts in Lara was interessant ist und die Preise zum shoppen sind extrem hoch, sowie auch das Geschäft im Hotel ist schon eine Frechheit mit seinen Preisen

Für alles was dabei, es gab einen Rummel auf dem man abends rumlaufen konnte es gab Animation und an der Poolbar sogar live Musik also für alle was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ercan

Sehr geehrter Herr Ercan, Wir bedanken uns für İhre Bewertung, und gehen für die Zukunft alle Punkte nach. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage