Frank (26-30)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Urlaubsziel!

Hervorragendes Hotel für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub

• Die Zimmer sind geräumig, groß, modern eingerichtet und verfügen über allen wichtigen Komfort

• Das Essen bietet eine sehr reichhaltige Auswahl mit verschiedenen Themenbereichen und abendlichen Spezials.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, höflich und vor allem witzig… Die Gästebetreuung war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend… Selcuk und Kemal haben ihre Sachen sehr gut gemacht. In der Frühschicht war Harun immer gut organisiert und erledigte alle Wünsche sofort und perfekt. Abends waren vor allem Hamdi und Hasim ein unschlagbares Duo. Das Team war sehr gut organisiert und strukturiert.

• Die Lage ist hervorragend in Lara. Besonders gut ist der schnelle Transfer vom Flughafen zum Hotel, weil das Hotel als eines der ersten angefahren wird

Reichhaltiges Freizeitangebot mit vielen verschiedenen Möglichkeiten, den Tag sinnvoll zu nutzen

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir möchten uns im Namen des Royal Holiday Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage