Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service, leckeres Essen, schöner Pool

Gut

Wir sind noch bis Sonntag vor Ort, bisher haben wir immer im Hotel nebenan ( Melas Lara ) Urlaub gemacht und wollten diesmal ins Royal Holiday. Vorab wer in die Türkei möchte und ins Melas oder ins Royal Holiday fährt macht nichts falsch. Im Melas sind die Zimmer etwas schöner und das Essen an der Stradbar besser. Im Restaurant ist das Essen in beiden Hotels sehr gut. Der Service im Melas ist sehr gut, im Royal Holiday ist er perfekt. Der Pool im Royal Holiday ist einfach unbeschreiblich groß und schlägt das Melas um Längen. Es wird schwer sich beim nächsten Türkei Urlaub zwischen den beiden Hotels zu entscheiden, von der Optik her gefällt mir auch das Melas mit der kühlen Betonoptik etwas besser. Ich persönlich würde im nächsten Jahr jedoch leicht zum Royal Holiday tendieren.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön.

• Strandbad, Poolbar, Lobbybar, mehrere Restaurants etc. das Essen war immer lecker und ich bin was essen angeht Geleitbrief kompliziert, wie meine Frau sagen würde. Es sollte für jeden was dabei sein.

• Perfekt. Der beste den ich jemals erleben durfte, nach den letzten Türkei Urlauben im Hotel nebenan habe ich gedacht der Service wäre nicht zu überbieten. Falsch gedacht das Royal Holiday setzt im Rahmer Service einfach nochmal neue Maßstäbe.

• 20 min Transfer zum Flughafen zum Hotel. Antalya mit dem Taxi hin und zurück 40€. Viele kleine Geschäfte mit dem üblichen Sortiment im unmittelbarer Umgebung.

• Sehr schlecht

Tagesübersicht wurde von uns keine Animation im Hotel genutzt. Es gIbt um 21.30 Uhr ein Showprogramm in der Arena von ca einer Stunde, welches wir aber auch nicht bewerten können. Das Abendprogramm ab an der Poolbar ab 22.30 - 00.00 Uhr ist das schlechteste welche mir je untergekommen ist. Eigentlich würde ich am liebsten 0 Sterne vergeben, da die PierParty ( Freitags ) aber wirklich gut war ( 5 Sterne ) muss ich hier doch 1 Stern vergeben. Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Royal Holiday Palace Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage