Einfach ein super Hotel. Einen riesen Pluspunkt gibt es für die Sauberkeit. Das Hotel ist für Familien UND für Paare super geeignet. Man bekommt genau das, was auf den Fotos zu sehen ist. Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Es war alles sehr sauber und das war meine grösste Voraussetzung für ein Hotel in der Türkei.
Es gab genügend Auswahl, alles war frisch und sehr lecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wie z.B. Türkische Spezialitäten, Mexikanisch oder Meerestiere.
Ausser einem Spezialfall waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen. In der Umgebung hat es einige Geschäfte, bei den meisten lohnt es sich jedoch kaum etwas zu kaufen und die Verkäufer sind leider sehr unfreundlich. Die Preise sind zum Teil höher als in der Schweiz und verhandeln wollen sie fast gar nicht. Man wird fast schon aus dem Laden vertrieben, wenn man verhandeln will. Lieber etwas weiter weg fahren - alles mit dem Bus erreichbar für 2-3 Euro.
Es wird garantiert nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Blerim |
Sehr geehrter Herr Blerim, Im Namen des Royal Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über unser Hotel mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch für Ihren naechsten Urlaub waehlen würden. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung