Das Essen war klasse und umfangreich. Das Angebot an Snacks war ebenfalls sehr stark. Das Hotellgym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das Sportangebot ist ebenfalls spitze. Wir haben den ganzen Tag rund um die Uhr Wasserball Volleyball oder Ähnliches gespielt. Das Angebot am Abend ist ebenfalls toll und das Animationsteam gibt sich Mittags Frühs und Abends immer sehr viel Mühe ob beim Sport oder Tanzpartyeinlagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr positives Fazit. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Auswahl an Snacks so genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass unser Fitnessbereich und die vielfältigen Sportmöglichkeiten bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Ihr Einsatz, sowohl tagsüber bei Sportaktivitäten als auch am Abend mit Shows und Tanz, soll jedem Gast unvergessliche Momente bereiten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management