Oleg (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf die Erde

Das war unsere zweite Mal hier und wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Service, sehr gute Essen, Qualität sehr nettes Personal hilfsbereit respektvoll nett.

• Zimmer ist groß und bequem mit einem bequemen Bett. Zimmerservice ist auch sehr schön. Sie Putzfrauen sind sehr nett und Sauberkeit ist Mega.

• Ich glaube, ich habe drei Kilo zugenommen. Zu viel verschiedene Auswahl beim Frühstück beim Mittagessen beim Abendessen und draußen im Garten gibt es zu viele Essen. Platz genug genug. Dies sind Qualität ist auch sehr hoch und schmeckt alles. Schmeckt lecker. Eigentlich bei Stone Group alles so perfekt.

• Service ist Mega top. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr, sehr nett, sehr respektvoll sein hilfsbereit und sehr freundlich wie jemand von Familie. Und wir möchten extra dein Kind an Soner von Steg. Er ist der beste. Soner is the best ignore rest. Und Mila Demirel von Gäste Betreuung sie ist perfekt.

• Ein sehr schöne Lokation, sehr Nähe zu Flughafen sehr Nähe zu Stadt und draußen gibt’s. Zu viele Shopping Moll kann man gerne shoppen gehen oder Market alles. Wir kommen immer im September und die Wetter hier ist sehr sehr schön. Sehr angenehm mit 35°

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Oleg

Sehr geehrter Herr Oleg, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Flughafen und die Einkaufsmöglichkeiten gefallen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das angenehme Wetter und die bequemen Zimmer genießen konnten. Ihr Lob für Soner und Mila bedeutet uns viel. Wir sind stolz auf unser Team und darauf, dass sie dazu beitragen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im September und darauf, Ihnen erneut einen perfekten Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage