Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nichts tun, ausser sonnen, essen und geniessen

Gut

Freundliches Personal, sauber und sehr schöne Anlage 👌🏼 bin das 5-te mal hier und mehr zufrieden als beim ersten Mal

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Royal Holiday Palace zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Hotel besucht haben und dass Ihr Aufenthalt dieses Mal sogar noch zufriedenstellender war als beim ersten Mal. Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal, die Sauberkeit und die schöne Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt genießen können. Sollten Sie dennoch Vorschläge oder Anmerkungen haben, wie wir Ihre zukünftigen Aufenthalte weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage