Dila (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel ist im ersten Augenblick mächtig und hygienisch. Jedoch nichts des Gleichen, wenn man einige Tage dort verbringt. Das Essen ist extrem schlecht und es gibt wenig Auswahl. Jeden Tag gibt es sehr ähnliche Essensmöglichkeiten. Die Aussenanlage ist schön und gepflegt. Das Servicepersonal an sich ist super nett, jedoch ebenfalls nicht sehr hygienisch. Auch das Service lässt sich verbessern. Es sind extrem lange Wartezeiten vorhanden.

• Sehr alt aber sonst okay.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen - absolut kein Geschmack und manches nicht richtig gekocht! Sehr wenig Auswahl, bzw ‚,viel Auswahl‘‘ mit wenigen Veränderungen der Gerichte.

• Freundliches Personal, jedoch sehr langsam.

• Nahe zum Flughafen und auch zu den Einkaufszentren etc.

• Schlecht

Ständig dieselben Unterhaltungen - jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dila

Sehr geehrte(r) DI, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern. Wir haben Ihre Anregungen wahr genommen und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage