- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht optisch einen sehr schönen Eindruck die Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber aber desto trotz ist das Hotel im Großen und Ganzen ein Reinfall das Essen ist schlecht es gibt keine Bespaßung kaum Animation Serviceliste wünschen übrig und das schlimmste ist von meinem zehntägigen Urlaub habe ich vielleicht zwei Tage Urlaub gehabt meine Kinder sind doch krank geworden sie haben nur gefiebert gekotzt sie war schlapp und träge haben am ganzen Körper einen Ausschlag bekommen ich glaube hand-fuß-mund nennt man diese Krankheit nur der optische Eindruck ist schön sonst ist dieses Hotel ein Reinfall wie gesagt nicht weiterzuempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Herr Yusuf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel zu schildern und teilen Ihnen mit, dass wir Ihre Anregung nachgehen werden. Wir als Management nehmen alle Kritikpunkte wahr und bemühen uns für die Zukunft diese erweanten Punkte in Kürze zu beseitigen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung