Das Hotel ist grundsätzlich solide, aber für ein neues Hotel ist es schon teilweise in die Jahre gekommen... Es ist noch nicht so alt, doch war das Badezimmer schon recht mitgenommen.
Ich kann jedem nur ein Kissen empfehlen, der nicht auf einem Ziegelstein schlafen möchte! Fernseher ist recht klein, aber man ist ja kaum auf dem Zimmer...
Im Vergleich zum Royal Dragon, leider Durchschnitt. Bis jetzt ist es kein Highlight... Natürlich ist es alles soweit in Ordnung, aber bis jetzt in die 4Sterne einzusortieren.
Leider noch nicht auf dem Winterschlaf erwacht, aber es wird sicher besser. Alle noch völlig überfordert, da es sich sicher um viele neue Mitarbeiter handelt. 2-3 Wochen sollte alles eingespielt sein. Hoffentlich! Die Mitarbeiter geben alles und können sich nicht teilen.... leider hat es die Hotelführung versäumt genügend Servicekräfte einzustellen. Es sind jeden Tag neue Gesichter da, also wird es sicher besser!
Strand ist soweit okay, aber nicht mit Side zu vergleichen. Einkaufsmöglichkeiten mit einem kleinen Sparziergang zu erreichen.
Alles soweit da, 4xLaufband 1xStepper 4x Fahrrad, Volleyball, Fittnessgeräte usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über das Royal Holiday Palace Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitaetskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Ihre Royal Holiday Palace Hotelleitung