Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sehr freundlich, gutes und abwechslungreiches Essen. Das Ambiente ist hervorragend und die Zimmer schön und sauber. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für unseren tollen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man hat die Wahl zwischen großem und kleinen Kissen. Die Matzratze für mich traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr lecker! Und wirklich genug Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundliche Mitarbeiter! Vor allem beim Abendessen!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Mir ist beim spazieren aufgefallen, dass unser Strandabschnitt von den Mitarbeitern besonders sauber gehalten wurde.

Animation

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca 15 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass auch Ihr zweiter Aufenthalt bei uns rundum angenehm war. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service – insbesondere beim Abendessen – sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob bezüglich der vielfältigen und schmackhaften Speisen, der Sauberkeit unserer Anlage, der Zimmer sowie unseres Pools wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass auch Details wie die Auswahl an Kissen und der Komfort unserer Matratzen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte an unser Animationsteam und für die Anerkennung der Sauberkeit unseres Strandbereiches. Ihre Zufriedenheit und Ihre Weiterempfehlung sind für uns die größte Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: ANEX Tour