- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 12 Tage dort, 6 davon hatten wir Durchfall und Magendarm (6 Leute!). Vermutlich Lebensmittelvergiftung. Essen war immer das gleiche. Hatte Bauchkrämpfe und wusste nicht, was ich essen kann. Somit in habe ich mich nur noch von Suppe und Brot ernährt. Ala Cart Restaurant sind bei ULTRA ALL INCLUSIVE nicht dabei! Zimmer waren immer sauber. Hygiene an Pool und Strand solala. Getränke wurden nur in Pappbecher serviert. Keine flachen oder Dosen. Angezapft aus einer Maschine. Gestreckt mit Wasser. Hat nicht gut geschmeckt. Servicekräfte einige super nett, andere total unfreundlich und unmotiviert. Animation war gut drauf. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen und werde nicht noch einmal Hinfliegen l!!!!!
Sauber
Immer gleich Bauchkrämpfe und Durchfall Verdorbene Sachen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Momo |
Sehr geehrte(r) Momo , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr dass wir Ihnen keine gute Eindruck über unser Hotel hinter lassen haben. Ihre Anregungen haben wir Entgegen genommen.. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Royal Holiday Palace Hotelleitung