Ivano (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ma ja … waren 2013 dort .. Welten !!!

Das Essen ist monoton . Zimmer funktionierte Klimaanlage nicht. Nach zwei Tage bekamen wir Gott sei Dank ein neues Zimmer.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ivano

Sehr geehrter Herr Ivano, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage in Ihrem Zimmer hatten. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen nach zwei Tagen ein neues Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht so positiv war wie bei Ihrem letzten Besuch im Jahr 2013. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit haben werden, Sie wieder vollständig zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage